Diakonie-Stiftung

Stiften, damit wir auch in Zukunft für andere da sein können

Not hat viele Gesichter. Wir erleben sie täglich in den Beratungsstellen unseres Diakonischen Werks, in den Ausgabestellen der Syker Tafel, in der Hospizarbeit und über die anderen Angebote und Dienste, die die diakonische Arbeit in unserem Kirchenkreis tragen.

Verlässlich für Menschen in Notsituationen da zu sein heißt auch, für die Zukunft vorzusorgen und die Finanzierung unserer Arbeit zu sichern. Dazu soll die Diakonie-Stiftung beitragen. In der Stiftung ist Geld angelegt, das mit seinen Zinserträgen helfen wird, die diakonische Arbeit in unserem Kirchenkreis zu finanzieren. Denn nur ein Teil unserer Arbeit erhält staatliche oder kirchliche Zuwendungen.

Helfen Sie mit, die diakonische Arbeit in unserem Kirchenkreis langfristig zu sichern. Unterstützen Sie die Diakonie-Stiftung mit einer Spende oder Zustiftung.

Marlis Winkler
Geschäftsführerin des Diakonischen Werks