Header "Kirchenmusik"

Die Profisorischen FÄLLT AUS ** FÄLLT AUS

Gesang pur!

Singen aus Leidenschaft, mit "nahezu" perfektem Klang.....

Es gehört mittlerweile zum Jahresbeginn irgendwie dazu, dass die A-Cappella-Gruppe Die Profisorischen einen Auftritt in der Samtgemeinde gibt. Nach nun mehreren Jahren in der Kulturkirche Dünsen, freuen sich die acht Sänger, von den Harpstedter Verantwortlichen angesprochen worden zu sein, diese Jahr in der großen Schwester Christuskirche zu gastieren.

Die Profisorischen, die im nächsten Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum feiern, finden sich nach wie vor nahezu jede Woche zum Proben in Wildeshausen zusammen. Über die Jahre hinweg hat sich dadurch ein Repertorie aus einigen älteren Stücken (vor allem aus der Zeit der Comedian Harmonists) eignen Kompositionen sowie Adaptionen von Klassikern der 80er und 90er entwickelt. Hierbei beweist das Oktett Facettenreichtum und zeigt stimmgewaltig, wie gut man aufeinander eingespielt ist. Wortreich durch das Programm leitet Daniel Kolloge, dessen Kalauer und schalen Spontanscherze aus den Auftritten der Sänger nicht mehr wegzudenken sind.

Alles in Allem erwartet die Zuschauer ein humorvoller und zugleich besinnlicher Abend, mit A-Cappella-Musik zum Genießen und Mitschnipsen.

(Foto: die Profisorischen, das sind (von links nach rechts): Fabian Reinke, Matthias Kenkel, Lutz Lüschen, Björn Oltmann, Martin Scheffler, Christian Grau, Detlev Buschenlange, Daniel Kolloge).

Event single img Bildquelle: Privat

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Karten gibt es in Harpstedt bei Schreibwaren-Beuke im Kirchenbüro, in den Region bei den Geschäftsstellen der Kreiszeitung oder allen anderen bekannten Vorverkaufsstellen

Eintrittspreis/Kosten