Header "Kirchenmusik"

BAJAN KONZERT mit GRIGOR OSMANIAN

Am Ostersonntag 9.04.2023 spielt Grigor Osmanian um 17.00 Uhr ein festliches Solo Konzert in der Felicianuskirche Weyhe.

Auf seinem Bajan, ein chromatisches Knopfakkordeon, wird Osmanian große Orgelwerke, u.a. das Präludiam in h- moll von J.S. Bach, präsentieren.

Außerdem sind virtuose Werke von S.Scarlatti, J.Haydn,D.Schostakowitsch, G.Rossini,G. Bizet ( Carmen- Ouverture), E. Grieg (Elfentanz), Armenische Liturgie und Folklorewerke zu hören.

Event single img Bildquelle: KG

Informationen zu den Ausführenden

Der virtuose Meister auf dem Bajan ist in Weyhe kein Unbekannter. 2014 musizierte er mit der Felicianuskantorei Weyhe zusammen das Weihnachtsoratorium von Camille Saint Saens und das Gloria von A. Vivaldi. 1984 nahm Osmanian an einem internationalen Wettbewerb erfolgreich teil und gibt seitdem zahlreiche Konzerte. Im Bremer Dom hat er viele Solokonzerte gespielt.

Ansonsten wirkt Grogor Osmanian als Solist an der Philharmonie in Rostov am Don.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Eintrittskarten in Höhe von 15,- Euro sind an der Abendkasse 45 Minuten vor Konzertbeginn erhältlich.

Eintrittspreis/Kosten