kugelkreuz-wiese-quer

Bild: Tanja Giesecke

Kirchenkreisjugendarbeit

Du willst zusammen mit anderen Jugendlichen soziale Aktionen, kirchliche Angebote für Gleichaltrige oder Konzepte für ganz neue, moderne Jugendgottesdienste planen und organisieren?
Du hast Lust, andere Teenager aus dem ganzen Gebiet des Kirchenkreises Syke-Hoya kennenzulernen und mit ihnen auf Freizeit zu fahren?
Du möchtest Dich als Jugendleiter ausbilden lassen und selbst als Teamer Kinder- und Jugend-Freizeiten organisieren und begleiten? Oder Dich einfach mal so richtig bei den Erwachsenen einmischen und mit dem Kirchenkreisjugendkonvent das junge kirchliche Leben in der Region umkrempeln?

Dann bist Du bei uns genau richtig. Die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Syke-Hoya organisiert sich im KIrchenkreisjugenddienst. Hier erfährst Du alles darüber, was es für Leute in Deinem Alter in der Region für Angebote, Veranstaltungen, Freizeitaktionen und Fortbildungen gibt. Und was für junge Kirchenmitglieder hier bei uns sonst noch so interessant sein könnte.

Melde Dich einfach oder komm vorbei. Unser Büro ist in Syke direkt gegenüber von der Christuskirche - im "Haus der Kirche", Herrlichkeit 2, 28857 Syke.

Du erreichst uns aber auch telefonisch und per E-Mail:

Andrea Mattfeld (Telefon: 04242 / 1687-24, E-Mail:   andrea.mattfeld@evlka.de)

Kirchenkreisjugendpastorin Anja von Issendorff (Telefon: 0152-08480513, E-Mail: anja.vonIssendorff@evlka.de)

Wir freuen uns auf Dich!

Andrea Mattfeld